瞿堂室內設計 最新消息 瞿堂室內設計 客戶服務 瞿堂室內設計 最新消息 瞿堂室內設計 庭園景觀 瞿堂室內設計 綠建築 瞿堂室內設計 舊屋翻新 瞿堂室內設計 建築外觀 瞿堂室內設計 辦公室空間 瞿堂室內設計 商業空間 瞿堂室內設計 住宅空間 瞿堂室內設計 室內設計作品 瞿堂室內設計 公司介紹
 
瞿堂室內設計 最新消息

誠信.專業.保障

Home : 最新消息 : : 點閱:25814
在人海茫茫的設計師群中.很多設計師公司為了搶生意不固職業道德以低價位取得工程後.以粗糙劣等建材甚至甲醛量超標的大陸建材(降低成本)來施工.一般業主還沾沾自喜以為找到便宜的公司.甚至有的不在乎!不知對人體的危害甚巨.尤其高雄市室內設計師數量之多良莠不齊.設計師專業素養及誠信亦是一大考驗!本人堅守"誠信.專業.保障”為業主建造一個優質生活環境----亦於高雄市室內設計師群中奠定優良模範--歡迎來電詢問室內設計裝潢相關問題!並歡迎蒞臨本公司.如假日工地丈量.請先預約時間.謝謝!